Cheesecake alle ciliegie

Giornate alquanto frenetiche che lasciano poco spazio purtroppo alla mia passione per la cucina ed in particolare quella dei dolci....ma ieri ho fatto una gustosa torta, fresca ed invitante.
Ho comprato delle ciliegie nostrane presso il Mercato di Campagna Amica per questo cheesecake


Gli ingredienti 
300 g di ciliegie
160 g di zucchero
200 g di biscotti secchi (no frollini)
100 g di burro
300 g di Philadelphia
2 tuorli
6 g di gelatina in fogli
un cucchiaio di brandy
3 cucchiai circa di panna fresca


Preparazione
Lavare le ciliegie ed eliminate il nocciolo. In una padella larga mettere 40 gr di zucchero, un bicchiere scarso di acqua, due cucchiai di brandy e la scorza di limone portare ad ebollizione a fuoco vivo, unite le ciliegie ed abbassate la fiamma cuocendo per pochi minuti poi togliere dal fuoco.
Fate fondere 100 gr di burro, lasciatelo raffreddare e nel frattempo frullate i biscotti poi aggiungete il burro.
Prendete uno stampo a cerniera e formate una base con i biscotti e mettete in frigo per mezz'ora circa.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e poi strizzatela e mettetela a sciogliere nella panna a bagnomaria. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto ed incorporate prima il formaggio Philadelphia poi le ciliegie ben scolate ed infine la panna.
Versate la crema nello stampo dei biscotti e tenete in frigo per qualche ora. Decorate con le ciliegie.


Con lo sciroppo rimasto ho accompagnato il dolce, delizioso!
Potete usare altra frutta, l'importante è che sia di stagione, ha un gusto diverso!



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