Cheesecake al cioccolato

Finalmente un po' d'aria fresca! Però avevo bisogno di qualche dolcetto al cioccolato, leggero leggero, per consolarsi un po'!
Ecco qua un dolce fresco, il  cheesecake!


Gli ingredienti 
per la mousse allo yogurt
 una confezione di yogurt greco da 170 g 
philadelphia al Milka 250 g 
250 g di panna da montare
100 g di zucchero a velo 
8 g di colla di pesce in 2 cc. di acqua fredda
Per la frolla  
150 g di burro
100 g di zucchero a velo 
75 g di pasta di pistacchio
200 gdi farina 00
2 uova (tuorli)


Per prima cosa bisogna fare la base, si impastano gli ingredienti per la frolla, si cuoce per circa 20 minuti a 160 gradi in una tortiera con il bordo staccabile (a cerniera), si lascia raffreddare.
Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna ben ferma ed aggiungere delicatamente lo yogurt, il philadelphia e lo zucchero a velo. Strizzare bene la colla di pesce e metterla a scioglierla in pentolino con un po' di panna liquida e poi versarla nel composto. Versare il contenuto nella tortiera. Mettere in frigo per almeno 6 ore.


Ho pensato di decorarlo con del cacao amaro e codette, intorno del cioccolato grattugiato con un tocco di rosso dato dai mirtilli.


.......devo perfezionare la decorazione......va beh!
Sono sempre una casalinga...

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