Cuore di cioccolato e frosting al cioccolato bianco


Un cuore soffice e semplice dedicato a tutte le donne, mamme e non!

Ricetta

usate come misurino il vasetto di yogurt
3 uova intere
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi di mais
2 vasetti di yogurt al naturale o alla nocciola, vaniglia, ecc.
1 vasetto di cacao in polvere
5 vasetti o poco più 
1 bustina di lievito per dolci

Così come elencati gli ingredienti formate l'impasto. Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non diventerà una bella crema densa, aggiungere l'olio, lo yogurt, il cacao e la farina miscelata con il lievito fino ad ottenere un impasto cremoso ma denso.
Mettere in contenitori a forma di cuore ed infornare a 160 gradi per 30 minuti circa.

Appena pronti, scavate con una formina a fiore e riempite con un 

frosting al cioccolato bianco
200 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
175 g di mascarpone
2 cucchiai di panna montata con un cucchiaino di zucchero
amalgamate bene e poi incorporate la panna montata 

Decorate con amarene sciroppate e scaglie di mandorla


Buona domenica :)

Commenti