La prima ricetta di Manuela è un dolce per questi pomeriggi settembrini un po' piovosi. Il te verde aromatizzato è stato preso al negozio "Biblio Tèq" di Roma, un tea shop dove si possono acquistare tante golosità.
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
4 uova
160 gr. di zucchero
100 gr. di yogurt
70 gr. di cioccolato bianco
180 gr. di farina
1 cucchiaio abbondante di Biblio-te verde macinato molto finemente
1 bustina di lievito x dolci
buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di liquore
160 gr. di zucchero
100 gr. di yogurt
70 gr. di cioccolato bianco
180 gr. di farina
1 cucchiaio abbondante di Biblio-te verde macinato molto finemente
1 bustina di lievito x dolci
buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di liquore
Preparazione:
Montare a neve le chiare.
Battere le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con il lievito.
Unire il liquore e la buccia di limone e infine, molto delicatamente, le chiare montate.
Dividere l'impasto in due parti: ad una aggiungere il cioccolato tritato e all'altra unire il te.
Versare nello stampo la metà con il te e sopra quella con il cioccolato: con un cucchiaino mischiare leggermente i due impasti.
Battere le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con il lievito.
Unire il liquore e la buccia di limone e infine, molto delicatamente, le chiare montate.
Dividere l'impasto in due parti: ad una aggiungere il cioccolato tritato e all'altra unire il te.
Versare nello stampo la metà con il te e sopra quella con il cioccolato: con un cucchiaino mischiare leggermente i due impasti.
Mettete in forno a 160 gradi per 30-45 minuti.
Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.
Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.
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