Mini tarte con crema allo yogurt e fragole

Un'idea carina con gli ingredienti che mi sono avanzati dalla precedente Tarte Camy cream


Dai numeri ritagliati della sablèe alle mandorle ho ricavato due forme da 12 cm di diametro. Per la farcitura una crema fredda per cheesecake .

Per la crema fredda
150 g di ricotta vaccina
150 g di yogurt al pistacchio
100 g di panna di soia (già zuccherata)
1 foglio di colla di pesce
latte
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. In una ciotola lavorare la ricotta con lo yogurt. Unire delicatamente la panna semimontata. in un padellino scaldare due cucchiai di latte e sciogliere la colla di pesce ben strizzata. Unire al composto. Versare la crema negli stampi di frolla. Lasciare raffreddare bene in frigo.
Decorare con fragole, meringhe, macarons, chips di cioccolato e ciuffetti di panna.

Con la crema avanzata ho riempito dei stampini in cartone e decorati


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