Torta rovesciata al cacao, ganache al cioccolato, meringhe e fragole

Una torta molto facile da realizzare e da decorare con fantasia


Ricetta 

Per la base
3 Uova
100 g di  zucchero
100 g di burro 
100 g di  cioccolato fondente 
100 g di farina 00

Per il ripieno
300 g di  cioccolato fondente
200 g di panna da montare

Decori 
meringhe e fragole


Preparazione: per la base, sciogliere al microonde o in un pentolino il burro e il cioccolato fondente.
In una ciotola,  mescolare bene le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il cioccolato fuso ed infine la farina. 
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata o meglio uno stampo in silicone e versare l'impasto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti. Lasciare riposare per una decina di minuti e rovesciare la torta in un piatto.
Per il ripieno, preparare la ganache. Tritare il cioccolato e portare a bollore la panna. Togliere dal fuoco ed incorporare i pezzetti di cioccolato. Con una frusta far sciogliere completamente.
Versare la ganache sulla base rovesciata. Lasciare raffreddare in frigo per un'ora.
Decorare la torta con le fragole tagliate e precedentemente lavate, le merighe e codette di zucchero bianco e verde.


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